Выслушаем вашу жалобу и примем решение)
Жалобы Всех)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Понедельник, 30 января, 2023г. 12:17:39
I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don't know who you are but definitely you are going to a famous blogger if you aren't already Cheers!
Поделиться3Понедельник, 30 января, 2023г. 12:18:09
Howdy are using Wordpress for your site platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!
Поделиться4Понедельник, 30 января, 2023г. 12:18:41
Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I'll make sure to bookmark it and return to read more of your useful info. Thanks for the post. I'll definitely comeback.
Поделиться5Понедельник, 30 января, 2023г. 12:19:10
My brother recommended I might like this website. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not believe just how much time I had spent for this info! Thank you!
Поделиться6Понедельник, 30 января, 2023г. 12:19:39
What's up, yeah this article is in fact pleasant and I have learned lot of things from it about blogging. thanks.
Поделиться7Понедельник, 30 января, 2023г. 12:20:17
I have learn several good stuff here. Certainly value bookmarking for revisiting. I surprise how a lot effort you place to make one of these magnificent informative site.
Поделиться8Понедельник, 30 января, 2023г. 12:20:48
It is the best time to make some plans for the long run and it is time to be happy. I have learn this put up and if I may I desire to suggest you some fascinating issues or advice. Maybe you could write next articles regarding this article. I wish to read more issues approximately it!
Поделиться10Понедельник, 30 января, 2023г. 12:22:01
Howdy! This post couldn't be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!
Поделиться11Понедельник, 30 января, 2023г. 12:22:35
Someone necessarily lend a hand to make seriously posts I'd state. This is the very first time I frequented your website page and so far? I surprised with the analysis you made to create this actual publish amazing. Wonderful task!
Поделиться12Понедельник, 30 января, 2023г. 12:23:00
Hi, all is going perfectly here and ofcourse every one is sharing data, that's truly excellent, keep up writing.
Поделиться13Понедельник, 30 января, 2023г. 12:23:37
Valuable information. Lucky me I discovered your web site unintentionally, and I am stunned why this accident didn't took place earlier! I bookmarked it.
Поделиться14Понедельник, 30 января, 2023г. 12:24:11
I know this web page offers quality dependent articles or reviews and additional stuff, is there any other web site which provides such stuff in quality?
Поделиться15Понедельник, 30 января, 2023г. 12:24:49
I think this is one of the most important information for me. And i am glad reading your article. But want to remark on some general things, The website style is ideal, the articles is really excellent : D. Good job, cheers
Поделиться16Понедельник, 30 января, 2023г. 12:25:28
Informative article, totally what I wanted to find.
Поделиться17Понедельник, 30 января, 2023г. 12:25:57
Hello would you mind letting me know which web host you're using? I've loaded your blog in 3 completely different web browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most. Can you suggest a good internet hosting provider at a reasonable price? Thank you, I appreciate it!
Поделиться18Понедельник, 30 января, 2023г. 12:26:25
Hello, There's no doubt that your web site might be having internet browser compatibility problems. When I look at your blog in Safari, it looks fine however, if opening in IE, it has some overlapping issues. I simply wanted to provide you with a quick heads up! Besides that, great blog!
Поделиться19Суббота, 4 февраля, 2023г. 19:50:15
Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago
Поделиться20Воскресенье, 19 февраля, 2023г. 23:39:20
Jeans were originally designed in the late 19th century for workwear. They were popular with miners and cowboys because of their sturdy and durable fabric, as well as their practical design.
Поделиться21Четверг, 2 марта, 2023г. 12:04:38
interesting news
Поделиться22Вторник, 7 марта, 2023г. 09:38:59
Often, prescription antihistamines have fewer of those results. Healthdirect's data and recommendation are developed and managed inside a rigorous clinical governance framework. Many people get sunburn during the summer months and sun safety is important for all of us. But aside from sunburn, some people could get different rashes.
Host components embody heredity, intercourse, race, and age, with heredity being by far essentially the most vital. However, there have been current will increase in the incidence of allergic issues that can't be explained by genetic factors alone. Four major environmental candidates are alterations in publicity to infectious diseases during early childhood, environmental pollution, allergen levels, and dietary adjustments. Certain diets are formulated to reduce back the itch caused by atopic dermatitis.
The finest approach to stop contact dermatitis is to avoid contact with the allergens or irritants that cause your symptoms. If you'll have the ability to successfully keep away from the irritants or allergens that trigger your symptoms, your skin will finally clear up. See a GP in case you have persistent, recurrent or severe signs of contact dermatitis.
While bug bites often cause rashes, even simply touching some insects could cause rashes. For example, the white-marked tussock moth caterpillar is a standard caterpillar seen in Tennessee in the summer months. Curious kids often contact its brightly colored physique. Many individuals develop a rash after touching the caterpillar or its cocoon hairs. One of the most typical rashes from a parasite an infection is scabies.
More serious signs like a drop in blood stress and bother breathing can be life-threatening. Talk to your allergist and work with them to fill out a Food Allergy & Anaphylaxis Emergency Care Plan to be ready in an emergency. A full list of symptoms of a food allergy reaction is out there right here.
Поделиться23Вторник, 27 февраля, 2024г. 03:44:02
Содержание статьи
Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.
«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.
Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».
Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:
скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.
Поделиться24Понедельник, 25 марта, 2024г. 10:23:07
маг иннер отзывы
Отзывы о маге Иннер: Исследование волшебства и духовного роста
В мире, насыщенном загадками и тайнами, поиск помощи и направления часто приводит людей к уникальным индивидуумам, которые предлагают свои услуги в области магии и духовного роста. Среди них выделяется имя мага Иннера, чьи отзывы вызывают широкий интерес и наталкивают на размышления о его способностях и эффективности. В этой статье мы рассмотрим феномен магии через призму отзывов о маге Иннере, проведем анализ его методов и выясним, что делает его таким востребованным и уникальным в мире оккультизма и духовного роста.
Кто такой маг Иннер?
Маг Иннер – это загадочная фигура, чье имя стало известно в различных кругах, где ищут помощь в решении жизненных проблем, преодолении трудностей и достижении духовного просветления. Мало что известно о его происхождении или истории, но его репутация как мага и эзотерика прочно укрепилась благодаря многочисленным отзывам и рекомендациям его клиентов.
Исследование отзывов
Погружаясь в мир отзывов о маге Иннере, становится ясно, что его клиенты разнообразны по возрасту, социальному статусу и вероисповеданию. Это указывает на широкий спектр услуг, которые предоставляет маг, и его универсальность в работе с различными запросами.
Эффективность услуг
Один из самых часто упоминаемых аспектов в отзывах – это высокая эффективность услуг Иннера. Клиенты говорят о том, как он помог им преодолеть сложные ситуации, исправить отношения, достичь успеха в работе или обрести внутренний покой. Это свидетельствует о глубоком понимании магом Иннером энергетических процессов и способности применять их в практических целях.
Подход к клиентам
В отзывах также отмечается внимательное и индивидуальное отношение Иннера к каждому клиенту. Многие отмечают его способность понимать их потребности и нюансы и предлагать наиболее подходящие решения. Это создает доверительную атмосферу и помогает клиентам чувствовать себя комфортно в процессе работы над своими проблемами.
Этичность и прозрачность
Отзывы о маге Иннере также выделяют его этичность и прозрачность в работе. Он не обещает невозможного или нечестно манипулирует своими клиентами. Вместо этого он предлагает реалистичные оценки ситуаций и честные советы, основанные на своем опыте и знаниях.
Заключение
Отзывы о маге Иннере свидетельствуют о его уникальности как специалиста в области магии и духовного роста. Его высокая эффективность, индивидуальный подход к клиентам и этичность в работе делают его одним из самых востребованных магов в своей области. Невзирая на загадочность его прошлого, его репутация и отзывы подтверждают его мастерство и влияние в мире оккультизма.
Отзыв:
"Познакомиться с магом Иннером стало для меня настоящим открытием. Я долгое время сталкивался с серией неудач и трудностей в жизни, и мои попытки найти решение казались безуспешными. Однако, после того как мой друг порекомендовал мне обратиться к магу Иннеру, все начало меняться.
С самого начала нашего общения я почувствовал удивительное понимание и внимание к моим проблемам. Иннер выслушал меня внимательно и предложил план действий, который казался наиболее подходящим. Его работы и ритуалы, в которых я участвовал, привнесли в мою жизнь новую энергию и стабильность.
Я не могу не отметить высокий профессионализм мага Иннера. Он не только помог мне решить мои текущие проблемы, но и дал мне инструменты для саморазвития и духовного роста. Его уникальный подход и мудрость помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Я благодарен магу Иннеру за его помощь и рекомендую его всем, кто ищет поддержку и направление в своей жизни. Его работа – это искусство, которое способно изменить жизни к лучшему."
маг иннер отзывы какие бывают сильнейшие привороты
приворот бесовский присуха
маг иннер отзывы помощь в приворотах заговарах
заговоры привороты магия в городе рязань